新聞稿

創見嵌入式解決方案首次導入3D TLC NAND快閃記憶體

2018/01/23
全球工業用產品領導廠商—創見資訊 (Transcend Information, Inc. )推出全新2.5吋與M.2工業級固態硬碟,首次將3D TLC NAND快閃記憶體導入嵌入式解決方案,傳輸效能直逼MLC平面(2D)快閃記憶體,但價格卻更具競爭力。該系列固態硬碟內建SLC caching、RAID engine、LDPC (Low Density Parity Check)等多重機制,提升資料寫入穩定度與產品耐用度,可滿足各類工業與嵌入式應用的需求。

嚴選3D TLC NAND快閃記憶體
創見本次推出的全新固態硬碟系列採用最新3D TLC NAND快閃記憶體,藉由篩選記憶體顆粒及強化韌體演算法來提升整體效能。目前當紅的3D NAND是透過垂直堆疊儲存單位的方式來擴增容量,打破了平面顆粒帶來的技術限制。相較於2D NAND平面式快閃記憶體,3D NAND在速度、性能、穩定度等方面均擁有更優異的表現,價格也較具競爭力,將
廣泛運用在嵌入式解決方案。

創見獨家多重技術
創見3D TLC固態硬碟內建獨家多重技術,包含SLC caching技術,可大幅提升硬碟寫入效能與使用壽命;RAID engine資料保護機制,可全面保護資料安全以提升硬碟穩定度;LDPC(Low Density Parity Check)錯誤校正機制,可有效糾錯並自動校正。

創見專屬SSD Scope Pro軟體
創見提供SSD Scope Pro軟體客製化服務,專為創見工控固態硬碟設計,以人性化的操作介面匯集最新技術,能監控固態硬碟的健康狀況並優化效能。實用功能包含:查看硬碟資訊、查看自我監測分析(S.M.A.R.T.)報告、診斷掃描、安全資料清除、健康指示、系統複製及遠端監控。透過整合重要的功能,SSD Scope Pro軟體可讓固態硬碟常保最佳狀態。

創見近年來積極發展嵌入式應用產品線,研發專為嚴苛的工業應用儲存所需的獨家技術,確保產品品質的穩定性和可靠性,並廣泛應用於不同領域的工業市場。未來創見將繼續深根佈局,強化固態硬碟多樣性,並配合工業電腦與自動化等發展趨勢潮流,滿足多元化的客製需求,拓展各類工業應用客戶,提供最專業的技術服務支援。

創見全系列3D TLC固態硬碟享有產品三年有限保固服務,更多產品資訊請參考創見官網tw.transcend-info.com

分享