支援與下載

如何在 PCIe NVMe 固態硬碟上安裝 Microsoft Windows 7

Windows 10 和Windows 8.1原生作業系統支援PCIe NVMe SSD。在原生安裝內容,即包含支援PCIe NVMe硬碟的驅動程式。

同樣,較新版本的Ubuntu和其他Linux版本,均包含支援PCIe NVMe硬碟的驅動程式。
 
此外Transcend PCIe NVMe SSD 不需要任何特殊的驅動程式,支援標準 Windows (8.1 及以上) 原生驅動、 Intel iRST 或Linux NVMe 驅動程式。 



而Windows 7原生作業系統不包含PCIe NVMe SSD驅動程式,故無法識別PCIe NVMe SSD,

一旦使用原生Windows 7安裝作業系統在PCIe NVMe SSD,會出現無法識別之情況,導致安裝失敗。


若要在PCIe NVMe SSD上安裝Windows 7作業系統 ,請參考下方連結或諮詢Microsoft 以獲得更多資訊。
https://support.microsoft.com/zh-tw/help/2990941


這個解答對您有幫助嗎?

相關訊息


技術支援

如果這個解答對您沒有幫助,請您連絡我們的技術支援部門

開始提問