支援與下載

為何我的JetFlash 隨身碟在某些電腦可以使用,卻在某些電腦無法使用或顯示其為無法辨識裝置?請問該如何處理?

如果您能夠在其它電腦上正常使用JetFlash隨身碟,問題應該是出在那些無法使用JetFlash的電腦之系統,我們提供下列方式來解決您的問題。您可以嘗試下列步驟:

(1) 進到安全模式的裝置管理員。(控制台→系統→硬體→裝置管理員)。 檢查一下是否有黃色問號的其它裝置,如果有,請將它移除。 進到 [通用序列匯流排控制器], 將裡面的USB 裝置全部移除後重新開機。
(2) 若以上步驟無法解決您的問題,請更新您BIOS的版本,並確定將BIOS中的USB設定成 [Enable]。步驟:進入 BIOS → Load Optimized Defaults[Y] → Integrated Peripherals → USB Legacy support [Enable] → Save & Exit Setup[Y] (依照BIOS上設定儲存)。
(3) 重新安裝主機板的USB驅動程式。
(4) 更新主機板的BIOS。


這個解答對您有幫助嗎?

相關訊息


技術支援

如果這個解答對您沒有幫助,請您連絡我們的技術支援部門

開始提問